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京拉麺

海の幸、山の幸。
北から南まで様々な風土にはぐくまれた拉麺はまさに現代の郷土料理なのかもしれません。

昭和23年創業の背脂醤油系の元祖!『ますたに』の老舗の味を食してきました。

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コメント

ホント、美味しそうですねー

お宮さん、京都を堪能したのですね

 いよいよですね。

 無事すべて終わって、快気祝いでお会いできる日を

楽しみにしています

投稿: やのっぴ | 2013年4月19日 (金) 00時51分

ラーメン美味しそうです
レクに行ったときも食べましたねお宮さんのおごりで

いよいよ明日から入院ですね
早く良くなるようにお祈りしています
がんばれお宮さん

投稿: 熊っち | 2013年4月18日 (木) 22時27分

みんな応援しているんだねぇ~
目的としていた場所になってきているんじゃない。
自分は見てるだけだけど。
みんな気にしているんだよ。晴耕雨読を、会員の仲間を、
お宮さんを。

投稿: 平太夫 | 2013年4月18日 (木) 22時24分

メチャ美味そうなラーメン☆

究極だよなぁ、ラーメンって。

お宮さん間もなく収監ですね。

大丈夫ですよ、皆、思ってますよ

投稿: 大ちゃん | 2013年4月18日 (木) 22時16分

お久しぶりになってしまいました
ラーメンこってりですね~私もラーメン大好きですが、あっさりめが好きです
手術もうすぐですか?術後はうつぶせじゃないといけないとか、大変だと思いますが、よくなるための手術ですから、きっと大丈夫ですよ
応援しています

投稿: みきちゃん | 2013年4月18日 (木) 21時03分

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